Meisterschaft Herren Winter

Am 12.01.2020 in Dorfen und am 01.02.2020 in Germering fand die Bezirksliga Gruppe Nord statt. Der Klassenerhalt war das Ziel. Nach zwei wahrlich durchwachsenen Tagen von uns und dem 20. Platz von 26 ursprünglich gemeldeten Startern sind natürlich die Ergebnisse der drei Kreisoberligen abzuwarten, aber da muss sich schon noch einiges tun und ändern, dass wir nicht in der Liga bleiben. Also der Klassenerhalt höchstwahrscheinlich erreicht. In jener Kreisoberliga des Kreises 303 startet unsere 2. Mannschaft am 20. Februar in Germering in einer 5er-Gruppe.
Unsere beiden Schiedsrichter Anton Jandl und Hans Vogl waren am zweiten Tag der Bezirksliga Nord im Auftrag des Bezirks 3 auch im Einsatz.
Hier die Ergebnisliste

Wir konzentrieren uns dann im Frühjahr im Training erstmal auf den Sommer, denn da ist der Aufstieg das klare Ziel.